это яБизнес с Dubli.

Взгляд Технаря.

( Светлана Садовская. Очень лично. )

Что такое Dubli?

=Dubli= Мощь и Сила Ультрасовременного Интернета.

Многогранный и занимательный вопрос, который в одной статье  не поднять.

Поэтому — только ТЕЗИСНО и с самого начала определюсь, что ни о каком «белый и пушистый» речь не может идти принципиально.

Знакомьтесь, — Монстр с Когтями.
______________________________________
Взгляд Технаря
_______________________________________

Тезисно о мощи:

Во-первых, Dubli —посредник, который  соединяет покупателя с товаром или услугой.

Это посредник нового типа, инструментами которого являются ЗНАНИЯ и ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ.

Интернет меняют методы ведения бизнеса. И свойства товара уже зависят от покупателя, а не от продавца. И отношения с клиентами в высшей мере индивидуальны, а главный актив компании — детальная база данных со сведениями о клиентах. Происходит модификация цепочки ценностей и роль клиентов возрастает невероятно.

Во-вторых, Dubli -блестящая рекламная вывеска с множеством разноцветных огней на фасаде. Все сияет, музыка громко, девочки пляшут, мальчики кайфуют. Однодневная мишура…
Люди

В третьих… а за темным стеклом в тихом особнячке расположился ХОЗЯИН этого великолепия — владельцы интернет-магазинов с их огромным товарным запасом и денежными ресурсами! Рядышком ушки промышленных корпораций шевелятся вкупе с биржевыми спекулянтами… Вот они не пляшут и не суетятся.Они заказывают музыку.

Именно держатели РЕСУРСОВ являются монолитной основой Dubli. Академически выражаясь, материально-технической и финансовой базой проекта.

Представьте МАСШТАБ махины! Мурашки по коже… Простое перечисление — в проект входят 100 интернет-магазинов, 100 аукционов, 100 торговых порталов… И эта громадина выведена на околоземную орбиту.

«Коммерческое интернет сообщество». Мягко сказано. Конгломерат невиданной величины!

Вы обратили внимание на поведение биржевых индексов компании за последние несколько лет? Или на финансовые показатели банка -партнера компании? Сколько надо вложить в проект МЫСЛИ и СРЕДСТВ, чтобы заставить кривые ползти вверх?!

МОЩЬ и ЗАПАС ПРОЧНОСТИ подобной системы составляют ( чтобы не ошибиться, цифры не буду озвучивать) нешуточную величину.

_____________________________________________________

Тезисно о системе вхождения:

используя элементы маркетинга рекомендаций, компания Dubli осуществляет процесс вхождения в рынок дешевым, быстрым, экономически выгодным способом

-уникальная великолепно спланированная бизнес концепция

___________________________________________________________

Тезисно о задачах:

ЕДИНСТВЕННАЯ задача компании заключается в том, чтобы завлечь клиента. Завлечь максимально много клиентов по минимальным ценам. А потом продать этого же клиента компаниям-владельцам товаров и услуг по максимальным ценам. Разница идет в карман компании.

-в качестве «морковки» используются и падающие цены, и уникальные аукционы, и бонусы клиентам. ГОДИТСЯ ВСЕ! Главное — ЗАПОЛУЧИТЬ потенциального потребителя.

_____________________________________________________

Тезисно о выгоде:

-в предыдущих статьях меня зацепила фраза о том, что на аукционах компания зарабатывает жалкие гроши. Как-то непонятно. Вокруг торгов столько шума… А если взглянуть вот так?
Владелец магазина нанял посредническую компанию Dubli провести рекламную акцию. И передает последней товар в рекламных целях.

Получаем: 1. у владельца товар стал затратами на рекламу. Прибыль выросла. В зависимости от цены товара эти затраты могут по величине ( автомобили ) даже перекрыть затраты на комиссионные фирме-посреднику

2. Dubli полученным товаром вольны распоряжаться самостоятельно. Входная стоимость товара ноль! То есть, продавая товар за 1 рубль фирма-посредник уже выигрывает.

ЗДОРОВО! Владельцы в «шоколаде» и Dubli в «шоколаде». Клиенты счастливы. Партнеры подсчитывают барыши. В таком раскладе понятно, что компания действительно может получать от аукционов «жалкие гроши», потому что свою главную задачу — привлечь клиента — она выполняет на все 100 % и именно за решение поставленной задачи получает свои денежки. КРА-СИ-ВО. Остается сожалеть, что я не владелец этой компании и не знакома лично с головами, все это задумавшими.

__________________________________________________

Тезисно о перспективности

уязвима ли компания Dubli?
Еще как! Как любой посредник,       компания вынуждена лавировать
между заказчиком-хозяином и потребителем-клиентом.

Покупатель и товар должны соединиться любой ценой!

-общеизвестно, если посредник плохо себя ведет — его убирают!

-посредника всегда можно сменить. Дорого, чревата уменьшением роста объема продаж ( временно ), но возможно. Новый посредник не заставит себя ждать.

-при современном развитии техники и методов работы, собранные Dubli клиентские базы уже прописаны в базах компаний-владельцев

-это к чему? А к тому, что наш великолепный Dubli должен просто обожать своих партнеров и клиентов, чтобы вызывать с их стороны положительную реакцию.

-компания вынуждена вести либеральную дружескую политику на две стороны и бить поклоны как в сторону заказчика, так и в сторону клиента

-сегодня бонусы, ваучеры, Каймановы острова. Завтра будут карточки Dubli, скидки, подарки при посещении торговых порталов, чемоданчик с миллионом. Послезавтра? Посмотрим.

-Dubli убрать можно. Товар и покупателей нет.

Никто не сомневается, что и покупатель и товар будут существовать вечно?

___________________________________________

Тезисно о силе:


-остается один тонкий вопрос: что станет со временем с партнерами компании? Вернее, с их доходами. И тут на сцену вытащим Карла Маркса с его «Капиталом» (пригодился!).

…Капиталистический способ производства характеризуется прежде всего тем, что он осуществляется не ради производства продуктов и услуг как таковых, а ради извлечения прибыли, наживы…

…Власть капитала есть власть, питающая и направляющая прогресс, толкающая на вечный поиск и создание новых потребностей. Извечное желание разбогатеть, победить, свойственное человеку как биологическому индивиду, материализуемое в капиталистическом обществе максимумом прибыли, как ничто иное, способствует прогрессу…

АППЛОДИСМЕНТЫ, овации СОЗДАТЕЛЯМ Dubli. То, что Маркс отмечал недостатком, сегодня связывает почти родственными узами компанию с ее партнерами. Партнер- курочка несущая золотые яички. Компания — рачительная хозяйка подсыпающая зерно: расти курочка ! неси яички! ( Написала и встала: в этом месте кто-то обязательно вспомнит про курочку-гриль! ). Чисто экономические рыночные отношения.

__________________________________________________

Тезисно об устойчивости:

-поле бескрайних дебатов! А что вообще устойчиво в этом мире бушующем? Общественный строй? Вертикаль власти? Человеческие отношения? А на кону всего лишь вопрос об устойчивости отдельно взятой компании. Вещи несоизмеримые.

-сформулирую так: устойчивость рассматриваемой системы заключена все в тех же словах классика капитализма

-плюс, выражаясь математически, устойчивая работа любой финансовой системы определяется трехкратным превышением суммы активов над затратами. Эти цифры, я думаю, Вы уже мысленно прикинули.
__________________________________________________

Тезисно об обмане:

если хочешь, чтобы тебя обманули —
тебя обманут! Присутствует ли в проекте спекулятивная составляющая? Конечно. А где она не присутствует? По-моему, противно иметь дело с «авторами» «свинного гриппа», спекулирующими на нашем страхе за здоровье детей и не оставляющими нам никакого выбора. Здесь же ВЫБОР присутствует — хочешь просади деньги на аукционе из-за своей глупости, а хочешь потрать их на подарок маме. Ваш выбор. Можно вообще не иметь никаких дел с компанией. А.А. Пушкин: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».

-зачем считать деньги в чужом кармане. Какая разница, какой процент компания потратит на выплаты партнерам или о каком проценте будет заявлено? Когда речь заходит о распределении прибыли, за всю жизнь ни разу не слышала о «честном» дележе. Дайте мне данные, цифры, топ-команду из аналитиков, экономистов, юристов и сформулируйте задачу — компания завтра вообще станет банкротом. Адъю, прибыль вещь относительная.

-как решается чисто технический вопрос по учету и контролю доходов каждого партнера не знаю. Ничего не видела и не слышала об этой стороне вопроса. В России для этой цели в платежные терминалы вставляют сертифицированные чипы. Как реализовано у Dubli? Покопаем.

________________________________________________

Тезисно о технологиях:

-у меня в сторонке лежит еще один «темный» вопрос. Это вопрос о технической составляющей проекта. Мне интересно знать, как же все это работает! Браузер выкинули… Впервые услышав такое, я подумала, что ослышалась. Что за технологии, на чем основаны, принципы, схемы? Написала письма братьям-технарям, работающим в США. Жду ответа. Любопытнейший аспект проекта. Руки тянутся все это потрогать, пощупать, опробовать!

_________________________________________

***

-впечатляет БЕШЕННЫЙ всенарастающий ТЕМП работы команд-партнеров. Простой пример — в марте проходят первые презентации проекта на русском языке в России. Сегодня такие презентации идут каждодневно! А если подсчитать количество тренингов?

__________________________________________________
Можно кричать:

«Караул! Dubli захватывает пространство!»

Обращаю внимание на нюанс: рекламы в средствах массовой информации еще не было!

А можно и так:

=Dubli= Мощь и Сила

Ультрасовременного Интернета.

_________________________________________

Хотите стать моим партнером по бизнесу?   РЕГИСТРАЦИЯ

Начнем с регистрации Клиентом.

Ваш выбор.

Пересмотрите заметку, где описана Бизнес Модель Dubli.

Достаточно ли «раскрашены» ключевые слова?

С уважением.  Ваш Технарь.

На главную
Светлана Садовская.
Skype svetasad54
Связь.

Сохранить в:

  • Twitter
  • WebDigg
  • Facebook
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • Memori
  • MisterWong
  • BobrDobr
  • Moemesto
  • News2
  • 100zakladok
  • Baay!
  • del.icio.us
  • Digg
  • Linkstore
  • LinkedIn
  • MyScoop
  • MySpace
  • Rucity
  • RuSpace
  • Smi2
  • Technorati
  • RSS
  • email
  • PDF
  • Add to favorites