вопрос …и разглядим позитив!

( продолжение «Приподнимем завесу…»)

ДЛЯ ТЕБЯ, МОЙ ПАРТНЕР!.. Светлана Садовская.

…Одной секунды здравых РАЗМЫШЛЕНИЙ будет достаточно, чтобы предположить, что если бы и был РИСК нарушить хоть КАКОЙ-НИБУДЬ ЗАКОН, компания, которая потратила целое СОСТОЯНИЕ на ВНЕДРЕНИЕ бизнеса в США, вероятно, была бы достаточно предусмотрительной, чтобы нанять адвокатов и удостовериться, что она не нарушает ни одного закона. Что и сделала DUBLI, наняв Граймс и Риз (http://www. mlmlaw.com /), одну из лучших юридических фирм, что объясняется на страницах журнала DubLi (файл PDF на http://www.yourdubliworld.com). ответ___________________________________________________________

Есть несколько других моментов, которые необходимо учесть, чтобы убедиться, что

БИЗНЕС с DUBLI

является  ТВЕРДОЙ и


ДОЛГОСРОЧНОЙ  ПЕРСПЕКТИВОЙ

____________________________________________________________

ТЫ, МОЙ ПАРТНЕР, ОЩУТИЛ НАДЕЖНОСТЬ? Да? Читай дальше!

________________________________________________________________________________

— Да, отрицательно настроенный сайт www.spinfactor.org обвиняет DubLi в том, что это – незаконная пирамида и лотерея. Это не имеет значения, любая компания сетевого маркетинга была однажды опорочена утверждением, что она «незаконна». Обычно такое утверждает кто-то, у кого не получилось заработать деньги в таком бизнесе, а теперь он якобы хочет «защитить» других от такого же исхода. Законные, успешные компании будут активно реагировать на эти утверждения, что DUBLI и сделала, в своем письме на две страницы (файл PDF под названием «Компания DUBLI. Заявление Майкла Хансена» / «DubLi Statement from Michael Hansen»). В письме, в частности, говорится, что «… согласно адвокатским фирмам всех 50 американских штатов, DubLi – не лотерея и является абсолютно законной в каждом штате».

президент

кингЧарльз Кинг, доктор философии, в                прошлом    студент Гарварда, а теперь профессор маркетинга в университете штата Иллинойс в Чикаго (UIC, записан как «Кинг», также информацию о нем можно найти в директории факультета в PDF формате на сайте http://www.uic.edu/cba/Documents/Faculty_listing.pdf). Он преподает сетевой маркетинг в университете, а так же является автором книги «Новые профессионалы», провел интенсивные исследования индустрии сетевого маркетинга. Он же является одним из основателей «Академии DubLi», программы обучения, по которой лицензиат (человек, получивший разрешение) DubLi узнаёт о том, как без дополнительных затрат построить успешный бизнес. Вот что говорит о нем обложка его книги: «Чарльз У. Кинг получил докторскую степень в области делового администрирования в Гарварде и в настоящее время является профессором маркетинга в университете штата Иллинойс в Чикаго. Он участвует в широких исследованиях сетевого маркетинга и операций по распространению продукции». Если бы КОМПАНИЯ DUBLI была нестабильной или являлась бы потенциальным источником мошенничества, д-р Кинг, конечно, не стал бы связывать свое имя с репутацией компании. Если бы DubLi считалась незаконным предприятием, он потерял бы всякое доверие к своей персоне.

_______________________________________________________________________________

ТЫ, МОЙ ПАРТНЕР, УВИДЕЛ МАСШТАБНОСТЬ? Да? Читай дальше!

_______________________________________________________________________________

… DUBLI … БИЗНЕС … МОДЕЛЬ …

Фото Деньги, богатство, анимация и картинки Деньги, богатство
Большинство людей смотрит на сайт dubli.com и думают, что это сайт-аукцион, и занимается он тем, что продает клиентам лоты с аукциона. В действительности это не так. АукционыDUBLI являются стратегическим СРЕДСТВОМ для достижения ЦЕЛИ, но играют небольшую роль в доходе модели. DubLi.com является ПЕРВОЙ ступенью торгового портала, который собирает покупателей на своем САЙТЕ, а затем продает этих покупателей ведущим поисковым системам и онлайн-продавцам за возможность получать доход от КАЖДОГО сделанного КЛИКА и от ДОЛИ сборов.


Объединение и продажа онлайн-покупателей прочная индустрия, оборачивающая несколько миллиардов долларов, возглавляемая такими компаниями, как Google, Amazon и eBay. DubLi уже стала игроком в этой отрасли со своим крупнейшим клиентом – такой службой электронной торговли, как Kelkoo, владеет которой в Европе поисковая система Yahoo! DubLi получает прибыль от Kelkoo каждый раз, когда покупатели DubLi переходят на Kelkoo или покупают товары у продавцов, дочерних для Kelkoo.

________________________________________________________________________________

ТЫ, МОЙ ПАРТНЕР, ОСОЗНАЛ ГЛУБИНУ ИДЕИ? Да? Читай дальше!

________________________________________________________________________________
Наиболее успешные торговые порталы имеют так называемые «крючки», чтобы привлечь трафик на свой сайт. Таким «КРЮЧКОМ» для Google является поиск, для Amazon им всегда были книги, для eBay аукционы. «КРЮЧКОМ» для DUBLI являются обратные (реверсивные) аукционы и торговые игры ( развлекательный шопинг). DubLi использует реверсивные аукционы и игры для привлечения трафика на сайт dubli.com. В аукционе на eBay, продавец несет ответственность за аукционный сбор. А в аукционе DubLi плата с каждого предложения взимается с заявителя. Это плата в виде особого «кредита» DubLi, который стоит 80 ¢ каждый. Этот аукционный взнос покрывает то, во что обходится для DubLi заполучение клиента и сама работа аукционов и игр. Он так же покрывает расходы на сокращение стоимости каждой новой ставки на 25 ¢, что делает торги захватывающими и опять же привлекаеттрафик. В обмен на скромную плату в 80 ¢, клиент получает ДОСТУП к ЛЬГОТНЫМ ценам на dubli.com, точно так же, как и член Costco получает доступ к льготным ценам в магазинах Costco в обмен на членский взнос. Клиента DubLi также «развлекает» наблюдение за падением цен, которое имеет решающее значение для вирусного роста клиентской базы. mlm

СТРАТЕГИЯ DUDLI сосредоточена на расширении КЛИЕНТСКОЙ базы, потому что ценность любого  бизнеса, связанного с торговым порталом, ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА РАЗМЕРУ его КЛИЕНТСКОЙ БАЗЫ. DubLi использует традиционную для сетевого маркетинга модель распределения, чтобы запустить свои первоначальные клиентские базы на новых рынках. Причиной является успешный опыт в сетевом маркетинге, а так же возможность модели сетевого маркетинга СОЗДАТЬ большие начальные БАЗЫ постоянных покупателей БЫСТРЕЕ и ДЕШЕВЛЕ, чем это осуществили бы модели, основанные на рекламе. Что DUBLI получает благодаря своей модели сетевого маркетинга, так это первоначальных покупателей – быстро и дешево (без необходимости подняться на миллионы долларов для каждого запуска на новом рынка); от чего DUBLI отказывается от сокращения потока его доходов, который выплачивается как комиссионные для его бизнес-партнеров за действия их покупателей.

___________________________________________________________________________________

ТЫ, МОЙ ПАРТНЕР, ОЦЕНИЛ СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА? Да? Читай!

___________________________________________________________________________________

Бизнес-партнеры DUBLI получают комиссионные для создания новых клиентских баз, а также для привлечения новыхкомиссионные бизнес-партнеров (которые, в свою очередь,  создают все новые   комиссионныеклиентские базы). Комиссия  выплачивается партнеру, когда его    зарегистрированные пользователи покупают «кредиты» DubLi на участие в аукционе dubli.com, когда его клиенты принесут доходы от «кликов» или доли сборов, переходя по «клику» на сотрудничающую с DubLi поисковую систему. Для того, чтобы создать новую базу клиентов, бизнес-партнер покупаетоптом «кредиты» DubLi (так называемый «Комплект продукции», а затем распространяют «кредиты» среди потенциальных клиентов, чтобы заставить их зайти на сайт и попробовать поучаствовать в аукционе. Когда новичок приобретает «Комплект продукции», привлекший егобизнес-партнер получает комиссионные, как будто клиенты уже выкупили «кредиты» (вот как постоянные бизнес-партнеры получают комиссию от привлечения новых)….

Вот она НАСТОЯЩАЯ БИЗНЕС МОДЕЛЬ DUBLI

Натура технаря не зря сопротивлялась восприятию будущего гиганта интернета в качестве лавочки дешевых товаров!

Нет, DUBLI- не магазин, не аукцион и не игра. Все глубже и интереснее.

____________________________________________________________________________

ТЫ, МОЙ ПАРТНЕР,  ПОНЯЛ ВСЕ? Да?  ЖМУ РУКУ!

_____________________________________________________________________

На уровне интуиции МОЩЬ проекта ощущалась сразу. Но только сейчас, через перевод, многочисленную перечитку американских материалов и кодировку открылась ускользающая СУТЬ проекта.

ОДНОЗНАЧНО — это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРОЕКТ.

ВЧИТАЙСЯ — по максимуму выделяла КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА.

Разрозненные части склеились в стройную СИСТЕМУ.
И эта МОЯ система. Это проект  DUBLI.

Вопросы? Не понял? НАЧНИ СНАЧАЛА!

По материалам источника . Перевод автора.

Светлана Садовская

Skype svetasad54

Связь на главную

Сохранить в:

  • Twitter
  • WebDigg
  • Facebook
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • Memori
  • MisterWong
  • BobrDobr
  • Moemesto
  • News2
  • 100zakladok
  • Baay!
  • del.icio.us
  • Digg
  • Linkstore
  • LinkedIn
  • MyScoop
  • MySpace
  • Rucity
  • RuSpace
  • Smi2
  • Technorati
  • RSS
  • email
  • PDF
  • Add to favorites