Всемирный аукцион Dubli.

аукционМеня просто заколебали приглашениями на самые-самые невероятные аукционы в миллионы раз лучше Dubli!

Говорите, что Вы знаете аукцион круче, чем всемирный аукцион Dubli? Опровергайте меня!

Просто хотите убедиться, что реально существует всемирный аукцион Dubli? Добро пожаловать, убеждайтесь!

Любопытно, как зарабатывает деньги всемирный аукцион Dubli на игре в азартные игры? Удовлетворите свое любопытство! Заходите (после бесплатной регистрации) на портал Dubli — и к Вашим услугам масса интернет аукционов. Игра идет на понижение. Выигрывайте 500 долларов за 100 или даже меньшее количество долларов. Реальные деньги за меньшие деньги. Имеете право! Кстати, на портале имеется история всех покупок, можно ознакомиться. Даже больше! Можно связаться прямо с портала со счастливым обладателем выигрыша и узнать подробности из первых рук .

Автор не претендует на какое-либо открытие и выражает сугубо личный взгляд на всемирный аукцион Dubli.

Любой участник игры в азартные игры, а аукционы, конечно же, и есть азартные игры преследует одну цель — получение личной выгоды. Любой организатор аукциона преследует несколько целей, когда принимает решение начать азартные игры и выставлять лоты. В основе действа всегда лежит вечная жажда  извлечения прибыли. Основа одна, а путей достижения много. Это может быть:

деньги-чистая продажа товара с максимальной выгодой. Классические аукционы «на повышение» первоначальной цены.

-чисто рекламный трюк связанный с раскруткой чего-либо или кого-либо. При данной мотивации экономическая выгода от продажи конкретного товара может отсутствовать. Прибыль предполагается получить от раскручиваемого объекта.

-сочетание рекламной и продажной составляющих.

-чистое мошенничество.

В чем особенность аукционов Dubli? Всемирный аукцион интересен по ряду причин. Попробуем соединить  цели, пути их достижения и некоторые примитивные расчеты.

Dubli декларирует: самые низкие цены начальные на любой представленный товар / количество товаров любого наименование не ограничено / достаточно большое число наименований представленных товаров / аукцион работает по типу аукционов с «падающей» ценой / продажная цена товаров не имеет ценового предела.

Самые низкие цены начальные на любой представленный товар. В чем фишка? Вопрос упирается в структуру цены выставленного на продажу товара. И здесь, как ни странно, главную роль играет статус собственника товара. Товар может быть выставлен как производителем, так и посредником. От статуса собственника товара напрямую зависит цена.

Из чего складывается цена выставленного на всемирный аукцион товара?

Постатейно: 1) цена изготовителя 2) отпускная наценка производителя 3) цена доставки товара от производителя до магазина 4) цена хранения 5) цена содержания обслуживающего персонала 6) отпускная наценка магазина 7) разное.

Если статус собственника и производителя товара совпадают, — структура цены товара может содержать только два компонента, а именно 1 и 6. Если статус собственника и производителя не совпадают, то структура товара утяжеляется и содержит все семь компонентов. Разница получаемого результат очевидна.

товарВ Dubli товар на торги выставляется производителем. Первая существенная особенность.

Количество товаров любого наименование не ограничено. После того, как решен вопрос о собственнике представленного товара, вопрос о количестве решается автоматически. Если товар выставляется на торги производителем, количество товара не ограничено ничем ( производственные мощности, процессы, сырье и тому подобное опускаем). Если же товар принадлежит посреднику, то у количества выставленного на аукцион товара появляются ограничения. Потому что любой посредник вынужден покупать товар у производителя, то есть вкладывать в товар серьезные денежные средства и чаще всего авансом. Плюс всегда имеются изначальные договорные ограничения по количеству закупаемого товара, по календарному плану поставок. И всегда существует реальная угроза срыва всех договорных обязательств со стороны производителя. В Dubli товар принадлежит производителю и количество товара ничем не ограничено. Вторая существенная особенность.

Достаточно большое число наименований представленных товаров. Всемирный аукцион Dubli решает этот вопрос путем привлечения огромного числа крупных производителей известных брендов. Такой альянс разношерстных корпораций может себе позволить только очень серьезный проект. Надо было задумать, создать и воплотить задуманное в реальность. Ума, труда и денег было вложено и еще будет вложено в проект огромное количество. Но мы видим результат всей проделанной работы и очень интересный результат. На сегодняшний день на Dubli представлено более 200 наименований товаров различных категорий и цифра постоянно растет. Любопытный альянс получился — самые низкие цены и азартные игры! Подчернем, что Dubli представляют покупателю только новые и только брендовые товары.

Продажная цена товаров не имеет ценового предела. Вопрос и его экономическая составляющая и здесь упирается в статус собственника выставленного на всемирный аукцион товара.

крутоРассмотрим абстрактный пример  на цифрах немного опираясь на структуру цены.
Выставлен лот под названием АВС.Цена производителя 1000 дол. Наценка  100 дол. Цена всех остальных составляющих  600 дол. Продажная цена товара, которая устраивает производителя 1000 + 100 = 1100 дол. Продажная цена товара, которая устраивает посредника 1000 + 100 + 600 = 1700 дол. (70% наценка вполне реальна). Устанавливаем начальную стартовую цену товара на аукционе. Вышли на декларируемый Dubli принцип: у нас самые низкие цены на товар! (заметим, что сравниваются цены доступные розничному покупателю ). Наша начальная цена устанавливается в размере 1700 дол. В Dubli работает аукцион «с падающей» ценой. Цена продажи составила 500 дол. Цена клика 0,8 дол. Сколько было кликов? (1700-500)/0,8 =1500 кликов.

Что дал аукцион покупателю? ( 1700-500)/1700*100=71 % экономии для покупателя при покупке. Реально. Что дал аукцион партнеру? Партнер заработал на кликах (0,8-0,6)*1500=300 дол. Что дал аукцион компании Dubli? Компания заработала на кликах 0,6*1500=900 дол. Что дал аукцион производителю представившему товар? (1000+100)-500=600 убытка. Но! Компания «делится» своим заработком с поставщиком товара и «покрывает» его убыток ( отдает 600/900*100=67% собственного заработка). Производитель получает свои законные 100 дол (наценка). Что дал аукцион посреднику представившему товар? (1000+100+600)-500=1200 убытка. Но! Компания «делится» своим заработком с поставщиком товара и «покрывает» его убыток ( отдает 600/900*100=67% собственного заработка ). Посредник получает убыток в размере 600 дол. Заработок компании 300 дол ( 900-600=300 или 33 % от заработанного).

Можно прогнать всю арифметику с ценой продажи, скажем, 50 дол.

Покупатель  ( 1700-50)/1700*100 = 97 %. Партнер  (0,8-0,6)*2062,5 = 412,5 дол.

Dubli  0,6*2062,5 = 1237,5 дол. Производитель (1000+100)-50=1050 дол и плюс % от заработка компании. Результат  те же 100 дол. Посредник (1000+100+600)-50=1650 и плюс % заработка компании. Результат убыток в размере 600 дол. Заработок компании 187,5 дол ( 1237,5-1050,0=187,5 или 15 % от заработанного).

Мне неизвестен конкретный процент от заработанной суммы, который идет на покрытие убытка поставщика товара. Но это не столь важно. При любом раскладе в выигрыше остаются все участники игры в азартные игры, кроме посредника. Увы.

В Dubli налицо присутствие самой мощной стимулирующей силы бизнеса — экономической, присутствие силы денег.

Всемирный аукцион Dubli проводит масштабные аукционы ежедневно вовсемирный аукционмножественном числе и с огромным количеством лотов. Товары продаются с разбросом по процентам экономии от 0 % до 99 % .

Выводы. Можно организовывать различные собственные аукционы с «падающей» ценой. Но!..

*Для этого надо стать посредником. Накупить товаров и продать их за ну очень смешные цены! Только это будет одноразовая пиар акция. Проведение таких аукционов не может быть каждодневным и долгосрочным. Рекламная составляющая налицо, а экономическая выгода под вопросом или только в перспективе (возможно, отдаленной).

*Еще вариант. Можно накупить товаров, выставить их по завышенным в несколько раз начальным ценам (!) на аукцион с «падающими» ценами и продать товары с якобы сумашедшей выгодой для покупателя. Как же, выставлен товар за 100 дол, а продан за 30 дол. Только за кадром остается цена производителя, а она может быть всего 5 дол на данный конкретный товар. Здесь имеем и рекламную составляющую и экономическую выгоду. Только сам аукцион смахивает на мошенничество. Покупателя явно дурачат.

Посмотрите на различные аукционы с предложенной точки зрения. Оцените. Что лежит в их основе? Возможно, я в чем-то права? Кому-то все еще хочется «переплюнуть» Dubli ?

Хороших и разных аукционов есть и будет великое множество. Dubli один.

Посетим всемирный аукцион?  Нравятся  азартные игры?
dubli 07

А это на удачу для  клиентов Dubli:

____________________________________
За Счастье пусть пьют Дураки! Мы выпьем за Чудеса
___________________________________

С уважением к Вам и Вашему бизнесу.

Светлана Садовская

Skype svetasad54

на главную

_____________________

Сохранить в:

  • Twitter
  • WebDigg
  • Facebook
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • Memori
  • MisterWong
  • BobrDobr
  • Moemesto
  • News2
  • 100zakladok
  • Baay!
  • del.icio.us
  • Digg
  • Linkstore
  • LinkedIn
  • MyScoop
  • MySpace
  • Rucity
  • RuSpace
  • Smi2
  • Technorati
  • RSS
  • email
  • PDF
  • Add to favorites